PIZZA DE BERINJELA
Rendimento: 10 fatias, porém aqui “tamanho é documento”. Tudo vai depender
do porte da sua berinjela.
Modo de fazer: pré-aqueça o forno à 200 graus e prepare os ingredientes.
Tempo de cozimento: 20 minutinhos
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em rodelas de mais ou menos
1,5cm
·
1 lata de tomate pelado picado em
cubinhos – Aqui, desrespeitei a regra da Nutrição Funcional de não utilizar
enlatados. Infelizmente eu não domino a arte de fazer molho de tomate ainda
então recorri à latinha.
·
1/2 cebola roxa (usei a metade que sobrou de quando
eu fiz o hamburguinho)
·
6 fatias de peito de peru defumado – Eu enrolei de 3
em 3 e piquei um micro quadradinhos
.
·
Azeitonas – Não lembro a quantidade exata…
#culináriaintuitiva. Eu compro sempre aquelas azeitonas sem caroço e fatiadas.
Fui colocando em cima de cada berinjela. Se for pra chutar eu diria que foi
umas duas azeitonas (inteiras) por fatia.
·
Champignon – Mesma coisa que a azeitona, com a
diferença de que eu piquei os cogumelos. 1 por pizza foi o suficiente.
·
Rúcula – Peguei uma mão cheia de rúcula,
cortei e coloquei por cima das pizzas.
·
Queijo ralado à gosto.
·
Sal? Não usei sal. Afinal já tinha a
azeitona, o molho, o peito de peru, o champignon e o queijo ralado com bastante
sódio cada um.
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